10 остроумных рекламных видео о путешествиях, которые хочется пересматривать

Есть видео, которые хочется пересматривать вечно. И некоторые из них — это реклама сервисов для путешествий и travel-компаний. Редакция попутно собрала 10 своих любимых роликов, чтобы скрасить любимым читателям эту дождливую летнюю пятницу и напомнить о том, как прекрасно там, где нас нет.

Thalys — звуки городов

Thalys — это оператор скоростных поездов, которые соединяют столицы ряда стран Западной и Южной Европы. Показать характер этих мест перевозчик решил через звуки. Звуки записали и «выложили» на оффлайновых бордах в городах. Ну а по итогам кампании записали этот ролик.

Швеция — арендуй всю страну бесплатно

Этим видео мы уже делились с вами раньше, но это не повод не включить его в подборку своих любимых. Тем более что за красотой шведской природы можно наблюдать вечно.

Momondo — путешествие ДНК

Путешествия — отличный способ борьбы с национальными стереотипами. Momondo в этом видео доказывает, что даже путешествие внутрь себя может стать большим открытием, которое поможет избавиться от предвзятого отношения к представителям других национальностей и культур.

Аруба — тут не как дома, потому что слишком хорошо

Небольшой остров и одноименное государство в Карибском бассейне — Аруба — бунтует против утверждения, что хороши те места, где чувствуешь себя как дома. Лучшее место на Земле — это Аруба, и не надо никакого дома. Во всяком случае их креативщики смогли нас в этом убедить.

И еще одно видео на тему Арубы бонусом. Потому что мы так и не смогли выбрать, какое из двух веселее.

Virgin Atlantic

Если вы думаете, что лучшая реклама Virgin Atlantic — это Ричарт Бренсон в костюме стюардессы, то вы просто не видели этого ролика.

Kodak — подводная съемка

Просто смиритесь с плохим качеством этого ролика и посмейтесь от души над его незамысловатым сюжетом родом из 90-х.

Expedia — самое лучшее путешествие в Париж

В Париже прекрасно всегда. И редакция попутно прям теряется, какое из своих путешествий в этот город назвать лучшим. Но это видео совсем о другом.

Ryanair — о национальных стереотипах и своих дополнительных услуга

Ryanair, непринужденно жонглируя затертыми национальными стереотипами, сочинили яркую рекламу всех своих дополнительных услуг, умудрившись никого не обидеть (во всяком случае, нам так показалось).

British Airways — видеоинструкция по безопасности

British Airways — не единственная авиакомпания, которая взялась креативить с инструкцией по безопасности (даже в нашей подборке). Для съемки ролика пригласили актеров, которые накреативили в нем от души.

Air New Zealand — неожиданный брифинг

И конечно, куда ж без этой легендарной рекламы авиалиний Новой Зеландии — с хоббитами, эльфами и Гэндальфом в главных ролях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика