Авиаальянс Star Alliance разыгрывает Apple iPad mini 2 за участие в опросе

star alliance

На носу очередной горячий сезон у авиакомпаний, видимо, поэтому Star Alliance аккуратно напоминает о себе опросами с призами. Если вы летали самолетами альянса в течение последних трех лет, владеете английским, мечтаете об iPad mini 2 и всегда надеятесь на удачу, жмите сюда.

В розыгрыше принимают участие все, кто дошел до окончания опроса и оставил адрес своей электронной почты. Альянс хочет узнать, как воспринимается сервис авиакомпаний и куда им стоит двигаться в программах лояльности — ничего сложного и личного. На вопросы уйдет минут 5-10 в зависимости от того, как быстро вы ориентируетесь в англоязычных вопросах.

Организаторы обещают банить всех, кто планирует несколько раз оставить свои данные. Победитель будет объявлен после 30 ноября — это день, когда запрос оканчивается. Выбирать будут случайным образом среди всех участников, оставивших почту. Приз отправится к счастливчику в течение 30 дней. И да, можно верить своим глазам — альянс не просит поделиться ссылкой на его Facebook-страничку в со своими друзьями.

Список авиакомпаний, которые входят в Star Alliance.star-alliance

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Бронируйте авиабилеты на сайте МАУ;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Берите байки в аренду на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика