Бонусные мили МАУ теперь имеют срок годности

Наш любимый авиаперевозчик МАУ продолжает триумфальное шествие с внедрением новых решений. Мы уже поплакали над новыми ценами на багаж, отменой части рейсов из регионов в Европу и даже немного порадовались ночной скидке в 25%. Теперь пришла пора оптимизации программы лояльности.

Теперь, с 27 декабря 2016 года, мили по программе лояльности Panorama Club будут иметь ограниченный срок действия. Для индивидуальных пользователей он будет составлять 36 месяцев с даты последнего полета, для корпоративных —  36 месяцев с последнего дня месяца, за который мили были начислены. По словам пресс-секретаря МАУ Евгении Сацкой, такое решение вводится чтобы подтолкнуть клиентов использовать мили, которые есть у них на счетах, а не просто собирать их.

flyuia
Эээ, ну ладно…

Посмотреть, когда «сгорят» мили можно в личном кабинете пользователей, ну а если у вас есть мили на счету, появившиеся до 31 марта 2014 года, то потратить их нужно соответственно до 31 марта 2017.

Напоминаем, что мили можно использовать для наградных билетов МАУ и компаний-партнеров, повышения класса обслуживания, оплаты некоторых видов сборов, скидки и другие приятные мелочи.

Кстати, мы сделали подборку всех постоянных акций МАУ.

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Бронируйте авиабилеты на сайте МАУ;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Берите байки в аренду на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика