«Черная пятница» от Ryanair: 500 000 билетов по акционной цене от 3,5 евро

«Черная пятница» на сайте Ryanair продлится с 20 по 24 ноября. 500 000 билетов будут продаваться со скидкой до 15%. Акционные цены — декабрь. Больше всего интересных предложений из Варшавы, Вроцлава и Будапешта (но как мы уже рассказывали, и поближе к Украине есть хорошие предложения). Кстати, есть дешевые билеты на лучших рождественских направлениях.

Вылет из Варшавы

Добраться в Варшаву можно примерно за 50 евро на беспересадочном вагоне или прилететь на Wizzair, LOT или МАУ. Вариант для тех, кто любит сложности — с пересадкой в Ковеле на рельсовый автобус в Хелм, оттуда — на польской железной дороге в столицу.

Напомним, что Ryanair в Варшаве летает из аэропорта Модлин. Советуем брать билеты на трансфер заранее, так дешевле. О нашем опыте перелета из Модлин в Париж Бове читайте тут. Чтобы понимать, сколько это в гривнах, умножайте сумму на семь.

Вылет из Вроцлава

Добраться во Вроцлав проще всего на том же Wizzair на прямом рейсе или через Катовице, если хочется приключений. Еще один вариант — до Жешува по старой схеме, а оттуда на Polskibus, но это очень долгая история.

Вылет из Гданьска

Рейсы из Гданьска. В этот мини-Амстердам опять-таки летает Wizzair. А вот с автобусами мы бы уже не советовали впрягаться в приключения — слишком долго.

Вылет из Будапешта

Чтобы понять порядок цен, делите примерно на 10 — и будет гривневый эквивалент. А добраться в Будапешт можно как на Wizzair, так и на рейсе МАУ. Хотя, если честно, редакции попутно до того нравится Будапешт, что мы не очень понимаем, зачем отсюда уезжать куда-то еще.

Вылет из Вильнюса

В Вильнюс летает старый добрый Wizzair и МАУ. Дешевых рейсов из литовской столицы тоже много, хотя меньше, чем из польской.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика