Czech Airlines вводит безбагажные тарифы

baggage-1697327_1280

На всех среднемагистральных рейсах чешской авиакомпании Czech Airlines появились безбагажные тарифы. Тарифный план называется Lite и, по данным перевозчика, обойдется примерно на 20 евро дешевле Plus, в который входит багаж весом до 23 кг, в одну сторону. Или на 40 евро, при покупке билета в две стороны. В него входит ручная кладь весом до 8 кг. Тариф Lite действуют с декабря 2016 года.

У тарифа есть одно существенное ограничение — пассажиры не могут пройти онлайн-регистрацию и выбрать место в салоне за 36 часов до вылета. Регистрация и получение посадочного для них доступны только в аэропорту.Если пассажир все-таки решит взять с собой багаж, то чемодан весом до 23 кг обойдется в 25 евро при оплате заранее до 36 часов или 35 евро — при оплате в аэропорту. Багаж с большими габаритами потянет на 45 евро. Напомним, что у МАУ стандарный багаж обойдется и того дороже, но до конца марта авиакомпания предлагает возить снаряжение для лыж и сноуборда в двух направлениях за 50 гривен при покупке билета до 31 января.

Напомним, что у этого перевозчика есть маршруты Киев-Прага и Одесса-Прага. От питания на среднемагистральных рейсах авиакомпания Czech Airlines отказалась еще в 2015 году.

Источник: Avianews.

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Ищите авиабилеты на сайте МАУ или OneTwoTrip;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Выбирайте выгодную туристическую страховку на Chepara;
  • Берите байки в аренду на простых условиях на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика