Воскресное чтиво: как стать волонтером на музыкальном фестивале, как УЗ может подпортить путешествие, как рожать в США и зачем КНДР украла кинозвезд

И еще много полезного и увлекательного в нашем свежем тревел-дайджесте.

Отель, где лопаются глаза

В свое время редакция печально известного Adme.ru затеяла моду на подобные подборки, поэтому интернет пестрит статьями в духе «138 фантастических отелей» или «546 самых невероятных дизайнерских гостиниц». Но по сравнению с этой подборкой от журнала «Максим» прочие — полная ерунда. Так что кликайте и удивляйтесь.

Читать статью

Літо, волонтери, рок-н-рол: як влаштована культура добровольців на музичних фестивалях

Comma рассказывает, как стать волонтером на музыкальном фестивале и чего ждать от этого приключения. Если вы давно хотели начать, но не знали с чего, вам сюда.

Читать статью

На удивление пассажиру: 7 подвохов «Укрзализныци»

Центр транспортных стратегий классифицировал свиней, которых может подложить УЗ в путешествии, и рассказывает как с ними бороться. Читать всем потенциальным пассажирам украинских железных дорог.

Читать статью

Фольклор и традиции — самые интересные праздники в Чили

Если вы уже можете найти Чили на карте мира и узнаете страну по контуру на карте, то следующим шагом должно стать знакомство с традициями. Можете начать с этой статьи, например. А там, глядишь, и на билетики начнете посматривать.

Читать статью

Fact Checking: восемь мифов о бесплатном роуминге в Европе

Пока украинское правительство занимается популизмом в вопросах бесплатного роуминга, журналисты разбираются, во сколько реально обойдется такая инициатива и почему Украине не стоит спешить прыгать в вагон дармовой связи в Европе. Даже если вы не интересуетесь роумингом и не планируете поездку в Европу, обязательно почитайте текст для того, чтобы лучше понимать как устроен бизнес мобильных операторов.

Читать статью

Украденные часы: как работа в отпуске влияет на мозг

Если вы тоже грешите проверкой рабочей почты в отпуске и попытками закончить то то, то се по пути, прочитайте этот текст и бросьте эти глупости раз и навсегда.

Читать статью

Как рожать в США

«Тинькофф журнал» раскладывает по полочкам такую сложную процедуру, как роды в США. Вдруг пригодится.

Читать статью

Самая высокая война: кому понадобился ледник Сиачен

История о том, как Индия с Пакистаном пытаются поделить убийственно высокий (в буквальном смысле слова) ледник и отправляют солдатов на верную смерть от высокогорной болезни.

Читать статью

История тайской проститутки

«Моя планета» рассказывает в целом о жизни бедных людей Таиланда. Если вы более-менее в теме, то ничего нового из нее не узнаете. Если в Таиланде не бывали и вообще Азией интересуетесь постольку поскольку, добро пожаловать по ссылке.

Читать статью

Унесенные Ким Чен Иром: похищение звезд как метод кинопроизводства

Каких только странностей и ужасов мы не читали о КНДР, но о таких выходках слышим впервые. Бывший руководитель Северной Кореи настолько любил кинематограф и так мечтал об успехах страны на мировой арене, что даже похитил двух кинозвезд из Южной Кореи. Но все пошло не по плану вождя.

Читать статью

Хлопай ресницами

И на закуску мы оставили милейшую фотоподборку с животными, чьи ресницы по мимимишности обходят все на этом свете.

Читать статью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика