Воскресное чтиво: путешествия будущего, 40 лет в Тайге, переезд в Лондон, отпуск в одиночестве, связь в Армении

pexels-photoРаз за разом наш дайджест все насыщеннее. Рассказываем о том, как живут люди в дали от цивилизации и каким будет транспорт сверхцивилизаций. И еще много чего интересного.

7 транспортных средств будущего и ваши вероятные попутчики

Rusbase рассказывает о том, каким, вероятно, будет транспорт будущего. Спойлер — все будет экологически чистым, быстрым и красивым. Подробности — по ссылке.

Читать статью

В диких условиях: История семьи, 40 лет прожившей в тайге без связи с внешним миром

Страх за собственную жизнь и жизнь детей может загнать человека очень далеко. Издание BirdinFlight приводит перевод статьи о семье староверов, которые бежали от советской власти в Тайгу и провели вдали от цивилизации 40 лет. Похоже, мы даже не представляем себе возможности нашего организма.

Читать статью

Письмо в редакцию: Как я переехала и обустроилась в Лондоне

На VC.ru вышла статья о жизни в Лондоне. Содержит много практической информации (визы, цены на еду, условия труда и жизни, где искать работу тем, у кого еще нет визы и предложения. как путешествовать и вот это все), которая пригодится тем, кто хотел бы пожить в этом городе или в Великобритании.

Читать статью

11 аэропортов, которые внедряют инновации

Издание Rusbase сделало подборку самых инновационных аэропортов мира. Интересна с точки зрения того, что происходит в отрасли под влиянием технологий (рано или поздно лучшие и худшие практики, конечно, распространятся повсюду). И выбора аэропортов для тех, кому нетерпится все увидеть своими глазами.

Читать статью

Почему путешествовать в одиночестве — лучшее, что может с вами случиться в отпуске

Некогда я с удивлением узнала от Марины, что путешествовать в одиночестве круто и не поверила ее словам. Опыт показал, что одному часто бывает лучше, чем в компании (успех зависит от того, насколько хороша компания). Но как оказалось, в мире есть много людей, которым страшно выходить из дома одному. Поэтому с радостью ссылаемся на текст BIT.ua, который отражает нашу точку зрения (надеюсь, руки дойдут написать собственный на эту тему).

Читать статью

Мобильная связь, 3G интернет, Wi-Fi в Армении

У нас есть ощущение, что Армения как туристическое направление набирает популярность. Поэтому мы включили в дайджест статью о связи в этой стране. Как работает 3G, где искать Wi-Fi и еще немного практической информации о коммуникациях в Армении.

Читать статью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика