Документ-сервис «Готово!» — новое место в Киеве, где можно оформить загранпаспорт

документ сервис Готово!

В крупных городах Украины уже несколько лет присутствует ГП «Документ» — место, где можно без прописки в конкретном городе, многодневных очередей и духоты оформить заграничный паспорт. На днях к этому предприятию присоединилось еще одно — тоже государственное — Готово!

Адрес документ-сервис Готово! — Киев, метро Печерская, пл. Леси Украинки, 1.

Сервис расположен в отдельно стоящем просторном одноэтажном «стеклянном» здании, выполненное по тому же принципу, что и подобные грузинские государственные учреждения, о которых в Украине много слышали (разве что, на мой взгляд, выглядит оно в разы симпатичнее). Оно строилось специально для Готово!. Тут оформляют не только загранпаспорта, но и другие государственные услуги. Однако паспорт гражданина Украины для выезда за рубеж пока пользуется наибольшим спросом.

Внутри нового документ-сервиса — электронные очереди, мягкие диванчики, вода, кофе, сладости и дизайн в стиле лофт. Украина, ты ли это?

Стоимость услуг Готово! за оформление загранпаспорта составляет 350 гривен (плюс государственные пошлины, разумеется). При себе надо иметь паспорт, идентификационный код. На данный момент документ-сервис работает в тестовом режиме, но единственное, чем ограничивается тестовый режим — это то, что еще не все процессы внутри центра могут быть налажены.

Сайт учреждения еще не работает, но все вопросы можно задать на страничке на Facebook.

Напоминаем, что у нас есть статья о том, как оформлять заграничный паспорт, если вы его потеряли или у вас его украли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
  • Ishvara Das

    https://uploads.disquscdn.com/images/8959e8d767144bac10a9787657bd68c09e55f2b022af3911426d09a75a61ef89.jpg Был сегодня у в 11.00 для закрытия ФОП. Мне сказали что электронная очередь работает с 12.00 и раньше талончик никак нельзя взять. в 12.00 мне сообщили что очередь уже закрыта хотя люди брали талончики с 10 утра. Попросил жалобную книгу и наткнулся на хамство, дословно сказали «Тебе тут не общепит!!!» Настоятельно НЕ рекомендую обращатся в эту шарашкину контору!!!!!

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика