Эстонская экспансия: Nordica открывает бюджетные рейсы в Жуляны, на очереди — Ивано-Франковск

Таллин

Эстонская авиакомпания Nordica открывает, в добавок к рейсам в аэропорт Борисполь, рейсы в столичные Жуляны с 26 апреля 2018.

Рейсы из Таллина будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам в 22:35 с прибытием в Жуляны в 00:20. Из Киева самолет будет вылетать по вторникам, четвергам и воскресеньям в 06:20, прибытие в Таллин — в 07:45, сообщает издание ЦТС. В пути — 1:45.

Рейсы выполняет Bombardier CRJ900 на 88 кресел. Расписание составлено таким образом, чтобы была удобная стыковка с рейсами в Амстердам, Брюссель, Гетеборг, Москву, Осло, Санкт-Петербург, Стокгольм и  Тронхейм.

В вопросах цены у медиа единой точки зрения нет. Так, ЦТС и «Крылья» обещают 70 евро в одну сторону, Avianews — 180 евро в две. Оба — без учета стоимости багажа.

Также на пресс-конференции в честь новых рейсов представители Nordica объявили о планах открыть рейсы в Ивано-Франковск. Перевозчик уверяет, что потенциальных клиентов компании интересуют горно-лыжные курорты, а редакция попутно в свою очередь вспоминает, что эстонское правительство в рамках программы Work in Estonia активно занимается рекрутингом украинских разработчиков. В числе тех, кто уже перебрался в Таллин из Украины и в разное время давал интервью редакции, в основном жители Западной Украины. По данным исследования DOU, в данный момент Таллин замыкает восьмерку самых популярных направлений для релокейта.

Напомним, что с 19 апреля в Таллин открывает прямые рейсы Wizzair.

И напоследок урок орфографии от редакции попутно. В соответствии с нормами русского языка, правильное написание города — с одной Н — Таллин. С удвоенной Н пишут сами эстонцы (пример раз и два). Поэтому если вы хотите щегольнуть новостью об открытии рейсов перед друзьями, используйте первый вариант. Если хотите сделать приятное в переписке с эстонским товарищем, смело пишите «Таллинн». По-украински, кстати, правильно писать «Таллінн».

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Бронируйте авиабилеты на сайте МАУ;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Берите байки в аренду на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика