Flixbus выходит на украинский рынок. Стоимость билетов по акции — от 5 евро (обновлено)

flixbusОбновлено: Автобусный лоукостер Flixbus не только начал продавать акционные билеты из городов Украины в Польшу (Катовице, Краков) и Чехию (Острава, Брно, Прага), но и выходит на украинский рынок. Николай Войтюк, вице-президент FlixBus в Восточной Европе, объяснил решение компании введением безвизового режима с ЕС. Он станет катализатором для роста автобусных перевозок.

На сайте перевозчика и раньше можно было приобрести билеты на украинские направления, но рейсы осуществлялись чешским партнером Leo Express.

Flixbus запускает рейсы из Львова, Киева, Ровно, Житомира. Ночные автобусы выйдут на рейсы с 27 июля, дневные — с 10 августа.

По акционной цене добраться из Украины в Краков можно за 5 евро. В Прагу, Брно, Остраву — за 8 евро. Речь идет о прямых рейсах. Спеццена распространяется на рейсы с 27 июля по 16 августа. Количество билетов ограничено.

Партнером перевозчика выступает Umbrella Соасh & Buses s.r.o. Обе компании имеют в своем распоряжении парк с большими комфортными автобусами, в которых есть Wi-Fi (на территории всей Европы), кондиционеры, мультимедийные экраны, розетки и туалеты. Надеемся, что в таком виде они отправляются и в Украину.

Купить билеты можно на сайте перевозчика.

Эта статья поможет вам перенести длительное автобусное путешествие, а вот эта — расскажет о том, как не надо путешествовать на автобусе.

Источник: Lowcostavia, Delo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика