Госавиация Украины тоже рекомендует не брать Samsung Galaxy Note 7 в самолет

samsung galaxy note 7 запрещено брать в самолет

Вслед за австралийскими, американскими и европейскими регуляторами и авиакомпаниями украинская Госавиация рекомендовала воздержаться от использования этого смартфона в самолете. Смартфон не стоит сдавать в багаж, если есть необходимость взять на борт, то всю дорогу его надо держать выключенным и ни в коем случае не заряжать. Если в процессе полета корпус смартфона повредится, начнет дымиться или гореть, а также если устройство будет потеряно в салоне, об этом надо сразу оповестить бортпроводников.

Напомним, что новый флагманский фаблет Samsung из-за браков батареи взорвался во время зарядки у некоторых пользователей. Проблема в бракованных аккумуляторах. Официально зафиксировано 90 таких случаев, количество брака оценивается производителем как 0,01%. Samsung будет менять устройства из первой партии на новые бесплатно. Необходимость замены можно проверить на специальном сайте.

Впрочем, едва ли вы успели его купить, находясь в Украине: первая партия новых флагманов Samsung перестала продаваться в мире, так и не появившись в нашей стране, а глобальные продажи второй стартуют только 19 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика