Куда недорого слетать из Украины в этом году: распродажи МАУ, LOT, Qatar, Turkish Airlines

Сразу несколько авиакомпаний проводят долгосрочные и короткие распродажи билетов на рейсы из Украины. Редакция попутно собрала самые интересные цены и направления. За сравнительно небольшие деньги в этом году можно слетать в США, Индию, Турцию и по Европе.

МАУ

Распродажа продлится до 4 августа, авиакомпания снизила цены на рейсы с 11 сентября по 1 декабря 2017 года. Количество билетов ограничено.

Из Киева в Палангу, Будапешт и Баку можно слетать менее чем за 100 евро в две стороны. В Вену — за 129 евро. Это без багажа и питания.

Из Киева в Нью-Йорк и Пекин — по 500 евро. На борту будут кормить и разрешат взять с собой багаж (до 23 кг). Но у LOT рейсы в Нью-Йорк хоть и с пересадкой, да дешевле на полторы тысячи гривен.

Коломбо — от 543 евро в две стороны.

Сайт перевозчика

LOT

Распродажа билетов на рейсы в США и Канаду продлится до 1 августа. Перелеты осуществляются из Борисполя с пересадкой в Варшаве. В стоимость включен багаж и питание. Акционные даты — с 1 октября по 12 декабря 2017 и с 17 января по 31 марта 2018. Цена за перелет туда и обратно.

  • Нью-Йорк, Неварк — от 12999 грн,
  • Торонто, Чикаго — от 13759 грн,
  • Лос-Анджелес — от 15759 грн.

Сайт перевозчика

Turkish Airlines

Распродажа продлится до 23 июля. Скидки распространяются на рейсы в Стамбул из городов Украины, выполняемые с 15 октября 2017 по 15 марта 2018 (за исключением близких к Новому году дат). Билеты в две стороны с вылетом из Запорожья, Львова, Харькова обойдутся в 129 долларов, из Херсона и Одессы — в 139 долларов. Из Киева — от 188 долларов. В цене багаж.

Сайт перевозчика

Qatar Airways

Qatar Airways озвучил свои тарифы на украинском направлении, и пока они сильно ниже, чем у ближайших конкурентов (неужели нас ждет очередная волна снижения тарифов МАУ?). Все рейсы выполняются с пересадкой в Дохе (столица Катара). В стоимость входит багаж и питание. Вылет из Борисполя.

Сейчас в Таиланд и обратно на рейсах лучшей в мире авиакомпании можно слетать от 509 евро. Даты с самыми низкими ценами — вторая половина ноября, первая половина декабря.

Билеты в Дели и обратно на сентябрь-октябрь можно купить менее чем за 400 евро — цены стартуют с отметки 371 евро.

Сайт перевозчика

Еще по теме:
Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Ищите авиабилеты на сайте МАУ или OneTwoTrip;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Выбирайте выгодную туристическую страховку на Chepara;
  • Берите байки в аренду на простых условиях на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика