Киев-Нью-Йорк за 450 евро, бесплатные перелеты по Турции, в Польшу за 50 гривен и другие распродажи

skyline-buildings-new-york-skyscrapersМы собрали несколько приятных акционных предложений на лето-осень-зиму, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас. Некоторые распродажи ограничены по времени.

Киев-Нью-Йорк от 450 евро на Delta Airlines RT

Даты – октябрь-ноябрь 2016. Перелет подразумевает несколько часовую пересадку в Лондоне в Гатвике. Правда даже если у вас есть британская виза, вряд ли вы успеете прогуляться по столице Великобритании за 5 часов между рейсами.Где брать: Delta Air Lines.

Pegasus Airlines: при покупке международного рейса до Турции (Стамбула) перелет по стране бесплатно

Pegasus Airlines предлагает добавить бесплатный билет на внутренний рейс по Турции при покупке международного рейса в Стамбул. Перевозчик летает в тридцать турецких городов, так что мало не покажется. Почему бы тогда не воспользоваться шансом увидеть Каппадокию, думаем мы. Акция продлится до 22 августа, билеты – на осень.Где брать: Pegasus Airlines.

Busfor: билеты по 50 гривен в Трускавец, Затоку, Польшу

Распродажа стартует завтра, 11 августа в 12.00. По пять билетов на рейсе. Только на определенные даты, с автобусом может как повезти, так и не повезти. Даты обычно ближайшие, так что надеяться на Польшу советуем только тем, у кого виза есть. Билет возврату не подлежит. Среди городов Польши – Варшава, Краков, Познань.Где брать: Busfor.

Busfor: Киев-Москва за 350 гривен, Одесса-Варна 595 гривен

Акция закончится, когда закончатся билеты. В Москву осталось 2, в Варну – 4. О Варне, кстати, мы писали. В целом, рекомендуем. Море там хорошее, цены – еще лучше. Развлечений на троечку с плюсом. Но будьте осторожны.Где брать: там же.

AirBaltic: за 19 евро по Прибалтике на осень

На сайте AirBaltic проходит очередная распродажа билетов на осень, но, в целом, цены так себе. Интересны направления Рига-Паланга, Вильнюс-Рига, Вильнюс-Берлин – от 19 евро. Рига-Варшава – от 39 евро, Вильнюс-Стокгольм – от 29 евро. Но с датами напряженка. Киевское направление не очень интересно, лучше смотреть билеты у МАУ или Wizzair. Акция действует еще 5 дней.Где брать: AirBaltic.

МАУ: Львов-Вильнюс от 1730 гривен в обе стороны

МАУ продвигает свои новые направления интересной ценой. Авиакомпания начинает летать из Львова в Вильнюс, и для львовян это лучшее предложение на рынке. Мало того, что из-под дома буквально, так еще и без пересадок. Впрочем, на маршрут стоит обратить внимание всем жителям Западной Украины.Где брать: МАУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика