Куда поехать на Новый год: предпраздничная распродажа билетов на самолеты и автобусы

sylvester-541440_1280Еще не определились с тем, где встретить Новый год? Тогда посмотрите, куда предлагают поехать или полететь по выгодным ценам автобусные и авиакомпании.

1. Билеты от 29 евро на airBaltic

Мы уже писали об этой акции, которая продлится до 7 ноября. Вылеты из Украины и России дороже – от 59 и 69 евро соответственно. Ближе к Новому году цены приближаются к отметке 100 евро с человека за односторонний билет. Но найти предложение повыгоднее на праздничные даты будет сложнее. Тут же можете заранее изучить предложения на 14 февраля, 8 марта, Пасху и майские праздники – акционные билеты доступны вплоть до конца июня 2016.Где купить билеты: www.airbaltic.com.

2. Билеты от 15 евро на Ryanair

Этот лоукост-перевозчик изначально планировал закончить акцию 3 ноября, но подумал-подумал и продлил ее до 5 ноября, отправив в свободное плавание еще миллион дешевых билетов. Ryanair летает в основном по Европе, однако есть у него и более экзотические направления. Например, Марокко. Даты: с ноября по конец март 2016, но не непосредственно в праздники.Из России и Украины Ryanair не летает, зато предлагает отличные билеты из городов Польши, Прибалтики из из Будапешта, куда можно добраться на Wizzair.Где купить билеты: www.ryanair.com.

3. Билеты от 25 евро на Vueling

Vueling – авиа-лоукостер родом из Испании, обитает преимущественно на юге, хотя и до Украины и России долетает. Лучшие предложения по цене у этой авиакомпании – всегда по Европе. Вчера запустил Vueling в продажу миллион билетов по цене 25 евро. Акция заканчивается 10 ноября, но лучшие из билетов, разумеется, гораздо раньше. Цены из Киева совершенно не радужные, но если вы планируете встречать Новый год в Европе и перемещаться по странам там, то у Vueling можно найти интересные предложения. Даты: с 16 ноября 2015 по 16 марта 2016.Где купить билеты: www.vueling.com.

4. Билеты от 17,5 евро на Volotea

Авиа-лоукостер Volotea – тоже родом с юга. Предлагает хорошие цены преимущественно на перелеты по Италии и Испании. Помимо этого, сетка маршрутов перевозчика включает в себя города в Израиле, Греции, Чехии, Мальте, Германии, Великобритании и даже столицу Молдовы – Кишенев. Между прочим, оттуда есть отличные билеты в Верону под Новый год, приблизительно за 36 и 46 евро. Впрочим, внутриевропейские направления все равно интереснее.chisinauГде купить билеты: www.volotea.com.

5. Билеты по Азии от 10 долларов на AirAsia

AirAsia – лоукостер, который летает по азиатским странам. Сетка маршрутов выглядит следующим образом.airasiaДоступные даты по акционной цене: с сегодняшнего дня и по 26 марта 2016, а купить их можно до 8 ноября. Собственно, 10-долларовых билетов уже не осталось, но за 20-30 долларов еще хватает предложений. Так что хватайте, если планируете отправляться на зимовье в Азию.Где купить билеты: www.airasia.com.

6. Билеты на автобусы Polskibus от 1 злотого (+1 злотый за бронирование) с 13 декабря по 10 января

Польский автобусный лоукостер запустил в продажу билеты на 13 декабря – 10 января. Минимальная стоимость – 1 злотый, также 1 злотый стоит бронирование. Маршрутная сетка Polskibus включает в себя не только крупнейшие города Польши, но и Германию, Чехию, Австрию, Словакию, Прибалтику.Где купить билеты: www.polskibus.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика