Колумбийский лоукостер хочет ввести стоячие места в самолете

Источник картинки: NGS.ru

Колумбийский лоукост-перевозчик VivaColumbia прорабатывает возможность установки «сидений» для стоячих мест в салонах своих самолетов.

Сидения будут оборудованы спинкой и ремнем безопасности — все, чтобы пассажиры смогли комфортно перенести невзгоды путешествия. В случае успеха система позволит посадить в один самолет еще больше людей и таким образом принести чудо-изобретателю дополнительный доход.

Вот как это будет выглядеть, по задумке руководства перевозчика.

С другой стороны, «вертикальные» сиденья напоминают собой барные стулья, что в корне меняет ощущения от происходящего. А если еще борт-проводники на рейсах будут разносить кокаин для пущей клиентоориентированности… Ой, кажется, нас куда-то не туда занесло. Редакция попутно взяла себя в руки и надеется, что авиавласти страны смогут дать достойный отпор стоячим местам в самолете.

Надо сказать, что это не первая подобная идея, возникшая у лоукостеров за последнее время (например, Ryanair). Но, к счастью, реализовать ее пока никому не удалось.

Напомним, что в США подумывают о том, чтобы установить минимальную норму расстояния для ног и размеров кресел в салонах самолетов.

Источник: Лента.ру

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Бронируйте авиабилеты на сайте МАУ;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Берите байки в аренду на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика