Путешествия с «Авантюристами»: фокус на эмоциях и приключениях

Необычные путешествия становятся трендом и маст хев для людей среднего возраста. Когда тебе 30 с хорошим плюсом, ты многого достиг, относительно успешен, у тебя устоявшийся и сложившийся круг общения, практически всегда возникает вопрос: «А что дальше?» или «И это все?».

Ответом на них становятся необычные и даже эпические путешествия. Ведь это в первую очередь живые эмоции, дефицит которых мы испытываем в реальной жизни, и приключения, о которых мы с гордостью и радостью сможем рассказывать в кругу друзей, а возможно и внукам спустя много лет.

Совершить трек вокруг Эвереста, промчать на джипах по Сахаре или Намибии, проехать на байках по Америке и легендарной трассе-66, погонять на снегоходах по Арктике в поисках белых медведей, провернуть авантюру с покупкой пикапов в Америке, чтобы проехать на них по Дикому Западу, потом продать и «спустить» эти деньги в казино Лас Вегаса, поиграть в футбол на Северном Полюсе или отправиться в экспедицию в исчезающий Индокитай, чтобы своими глазами увидеть, то, что уже через несколько лет станет историей… Такие путешествия способны удивлять, вдохновлять и вызывать живой интерес.

В западной прессе в последнее время регулярно появляются публикации о том, что именно такой отдых стал любимым занятием миллионеров во всем мире. Клиенты люксовых агентств больше не хотят удивляться шикарным отелям и тем же самым пальмам, они хотят эмоций, нового опыта, который никогда бы не смогли получить в обычной жизни.

Клиенты люксовых агентств больше не хотят удивляться шикарным отелям и тем же самым пальмам, они хотят эмоций, нового опыта, который никогда бы не смогли получить в обычной жизни

Но чтобы пережить такой опыт, необязательно продать успешный стартап или уйти в длительный отпуск с позиции топ-менеджера. Например, средний чек за приключение с «Авантюристами» составляет 2400 евро.

Проект «Авантюристы» – это драйвовые путешествия, приключения и исследовательские экспедиции в самые загадочные места планеты. Он был создан для тех, кто ищет новые эмоции, хочет удивляться и удивлять, мечтает на время сменить окружение, перезагрузиться и драйвонуть на полную катушку. При этом в путешествиях с «Авантюристами» нет места неадекватному экстриму или изнурительному трекингу с рюкзаками.

«Авантюристы» отправляют искателей приключений в Антарктику, Венесуэлу, дикие уголки Лаоса и Мексики, в путешествия на джипах по Австралии и Памирскому тракту, по местам, где адреналин зашкаливает, а до ближайшей цивилизации с толпой туристов так далеко, как будто и нет ее совсем.

«Мы создаем свои путешествия, чтобы у каждого всегда было место где-то на планете, где можно выдохнуть, отвести душу и забыть ненадолго о том, что ты босс или ответственный родитель»

К примеру, недавно ребята вернулись из Исландии, где навели шуму, так, что о них писала вся местная пресса. 27 участников из шести стран на семи внедорожниках-дефендерах не по своей вине умудрились накатать офф-роуд там, где это запрещено, и заплатить самый большой в истории страны штраф. Но домой все приехали почти героями и с веселыми рассказами о том, как исландские копы угощали их самым дорогим в их жизни кофе с молоком. А фото на память в обнимку с полицейскими уже облетело весь Facebook.

Основательница сообщества Анна Скибун называет «Авантюристов» настоящими искателями приключений и экспертами по радости. «Мы создаем свои путешествия, чтобы у каждого всегда было место где-то на планете, где можно выдохнуть, отвести душу и забыть ненадолго о том, что ты босс или ответственный родитель», — говорит Анна.

По ее словам, участники таких путешествий не просто ставят новую точку на своей карте мира («Люди и без нас могут купить себе самый дорогой тур в турфирме или билет в любую точку планеты», — считают «Авантюристы»). Они проживают совсем другую жизнь, где можно быть собой, дурачиться, гонять, шутить, переживать вместе приключения и преодолевать трудности (выталкивать джипы из песков в Сахаре или чинить закипевший снегоход в Арктике при -27).

«Из наших экспедиций возвращаются домой с новыми друзьями и желанием нестись дальше по жизни не сбавляя оборотов», — говорит Анна.

У «Авантюристов» уже появился календарь приключений на 2019 год. И он захватывает дух!

Для любителей погружения в аутентичные культуры – экспедиции в Бирму в селение татуированных женщин, в Лаос пожить на деревьях, в Камбоджу, на Мадагаскар, в Намибию и Кению.

Из наших экспедиций возвращаются домой с новыми друзьями и желанием нестись дальше по жизни не сбавляя оборотов

Для любителей экстрима – экспедиция на квадроциклах и спортивных байках по гоночной трассе Баха 1000, экспедиция в сакральную пещеру Ласточек – Санктум в Мексике, зимняя и летняя экспедиции на дефендерах по Исландии, на джипах по Сахаре, Памирскому тракту и Австралии, зимняя экспедиция в Арктику.

В этом году «Авантюристы» стартовали серией квадроэкспедиций на UTV BRP Maverick X3 по легендарной Бахе 1000 в Мексике (Baja California Mexico).

Для любителей релакса, природы и животного мира – путешествие на Мадагаскар и Маврикий, летнее путешествие в Арктику, где, кстати, в это время средняя температура воздуха около +7, путешествие на мотодромах (кемперах) по Исландии и США.

А для настоящих романтиков – две крутые авантюры – на байках и пикапах по легендарной американской трассе-66.

«Путешествия с “Авантюристами” — это страсть к жизни и ответы на вопросы, которые “накрывают” с приближением кризиса среднего возраста. Мы крылья для настоящих мечтателей и авантюристов», — говорит Анна.

Присоединяйтесь, и пусть ваша жизнь будет страстной и радостной!

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Бронируйте авиабилеты на сайте МАУ;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Берите байки в аренду на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика