Роуминг lifecell: 100 МБ бесплатного интернета в месяц еще в восьми странах

c72d231cac07e6a522498a85181fa082Пока украинский Vodafone день за днем ухудшает условия роуминга, конкуренты времени даром не теряют и закидывают сети на приобщение своей высокодоходной части аудитории к прелестям мобильного интернета заграницей.

Так, lifecell добавил к списку существующих 26 стран еще восемь тех, где доступен бесплатный мобильный интернет в размере 100 МБ в месяц для общения внутри приложения BiP. В числе новых стран — Египет, Кипр, Черногория, Молдова, Нидерланды, Швеция, Словения и Франция. Полный список государств доступен на сайте оператора. По подсчетам оператора, 100 МБ интернета должно хватить на 250 минут разговоров через мессенджеры (на скорости приблизительно 400 Кбайт/мин).

Мы разбирались в хитросплетениях предложения Bip в статье, посвященной роумингу украинских операторов. Lifecell предлагает мобильный интернет в роуминге по цене от 0,69 грн за мегабайт при условии подключения услуги «Легкий роуминг» за 10 гривен в месяц. Подключить передачу данных только для одного приложения не получится (если у вас не iPhone).

Таким нехитрым образом lifecell (а точнее материнская компания, турецкий оператор Turkcell) наращивает аудиторию своего приложения, которое представляет собой мессенджер с возможностью звонить, и расширяет базу абонентов в роуминге.

Если направляетесь за границу этим летом, советуем ознакомиться также с тарифами местных операторов связи и таким понятием, как виртуальный мобильный оператор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика