Ryanair будет летать из Харькова и Одессы, а Wizzair открывает новый рейс из Киева (обновлено)

Два популярных в Украине лоукостера объявили о расширении маршрутной сетки с лета. Ryanair объявил о партнерстве с еще двумя украинскими аэропортами (сейчас у перевозчика есть рейсы в Киев и Львов), Wizzair — о еще одном направлении.

Так, Ryanair планирует с июня начать летать из аэропортов Харькова и Одессы. Первый рейс будет выполняться с 16 июна в Краков, вылет по средам в 13:05 и по воскресеньям в 12:45. 27 октября в расписании лоукостера появится Вроцлав. Полеты будут осуществляться по вторникам и субботам в 19:40. Также Одесский аэропорт сообщает о том, что с октября Ryanair будет летать в Берлин и Катовице.

Харьковское направление перевозчик откроет 17 июня рейсом Харьков-Краков. Вылеты по понедельникам и пятницам в 13:25. Сейчас в этом направлении уже летает венгерский конкурент компании.

Рейсы будет выполнять польская дочка лоукостера Ryanair Sun.

Wizzair планирует открыть рейс Киев-Лейпциг в 19 июля этого года. Цены на билеты будут стартовать с отметки 33 евро, их уже можно приобрести на сайте перевозчика.

Судя по календарю цен на рейсы Киев-Лейпциг, выход Wizzair на маршрут в буквальном смысле закроет пробел в еще одном немецком направлении.

Еще о Кракове и Польше:
Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Бронируйте авиабилеты на сайте МАУ;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Берите байки в аренду на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика