Rynair таки будет летать в Киев и Львов. Даты, маршруты и цены объявят 15 марта (обновлено)

E4411-Ryanair-planes-in-DublinО том, что крупнейший лоукостер объявит 15 марта о своем выходе в Украину, рассказал в интервью каналу 112 министр инфраструктуры Владимир Омелян. Омелян не назвал перевозчика, ссылаясь на «политику компании». Но с учетом того, что о переговорах Ryanair с киевским и львовским аэропортом, а также о планах компании на украинский рынок известно уже давно, не трудно догадаться, о ком идет речь.

Кроме того, на форуме одного из украинских изданий всплыла информации с сайта перевозчика о том, что столичные «Жуляны» и аэропорт Львова значатся в списке маршрутов лоукостера. Так что мы полагаем, что 15 марта станут известны маршруты, цены и даты начала перевозок. Ранее в качестве предполагаемой даты начала полетов из Киева значилась осень.

ryanair-lviv-kyivРедакция попутно затаив дыхание ждет и для начала ставит на Польшу, так как транспортное сообщение с этой страной развивается особенно эффективно на фоне растущей украинской диаспоры.

Обновлено! Аэропорт «Жуляны» заявляет о том, что договор с Ryanair еще не подписан, а без договора анонсировать новые рейсы никто не будет. Мы заинтригованы — справятся ли компании за неделю, будет ли идти речь только о Львове (не исключено, что этот город «запустится» раньше) или Владимир Омелян в очередной раз крикнул «волки»?

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Ищите авиабилеты на сайте МАУ или OneTwoTrip;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Выбирайте выгодную туристическую страховку на Chepara;
  • Берите байки в аренду на простых условиях на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика