Сервис Grabr открыл вакансию путешественника

Grabr вакансияПока мы раздумывали, стоит ли рассказывать вам о сервисе Grabr, которым сами еще не пользовались, он взял и выдал инфоповод, который мы не можем обойти вниманием.

Что за вакансия в Grabr?

Grabr открыл вакансию путешественника. С зарплатой и вот этим вот всем. Сервис подыскивает человека, у которого есть загранпаспорт, бурная жизнь в соцсетях, знание английского и страсть к путешествиям. Наличие собственного читаемого блога будет плюсом.

Задача на работе у Grabr – ездить по миру и выискивать оригинальные подарки на блошиных рынках и прочих аутентичных закоулках планеты.Grabr вакансияЧтобы попасть на работу, нужно совершить несколько несложных действий и пройти интервью с сооснователями сервиса из Сан-Франциско. Но нет, в США на собеседование не приглашают – ребята прилетят сами. Чтобы попасть на интервью, нужно иметь поддержку голосами на сайте.Grabr вакансия Куда подавать заявку: wanted.grabr.io.

Что такое Grabr?

Grabr – это такой стартап, который хочет извлекать пользу из путешественников и помогать зарабатывать им деньги. По задумке основателей, пользователи Grabr могут оставлять заявки на сайте о том, что и откуда они хотят получить. Вносить какие-то деньги. Путешественники, чьи точки А и Б (то есть место, где нужно покупать желаемую вещь, и куда ее надо доставлять) совпадают, могут брать эти заявки и выполнять. За это получать деньги. Сервис способен гарантировать процесс безопасной покупки, где ни один из участников не сможет «кинуть» другого.

Мы пока не пробовали его в действии ни в роли заказчиков, ни в роли исполнителей. Но что-то подсказывает, что хорошо это все будет здорово работать, когда наберется критическая масса желающих с двух сторон (как и во всех историях с сервисами, завязанными на услугах от пользователя к пользователю). Открытая вакансия позволит Grabr создать какие-то активные движения, ведь их-то сотрудник будет ездить по указанным маршрутам, а заодно послужит источником большого количества инфоповодов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
  • Lisa

    Да уж, ключевая фраза «когда это достигнет критической массы». Посмотрев соглашение, доставляющий выставляется самым бесправным в мире существом. Деньги он должен свои на товар потратить, клиент может кнопку не нажать, а потом скажет что ему ничего не привозили. Или стукнет кирпичом по голове и поминай как звали. Всё уже давно придумано-заказывай доставку, благо выбор есть. Бандеролька(правда она была дискредитирована в последнее время), зарубежные службы вроде Parcl и ViaBox. Может и эта найдёт своего клиента, но то, что достигнет служба «критической массы» я, откровенно говоря, сомневаюсь.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика