Скидки Busfor, Ryanair, AirBaltic на путешествия по Европе и Украине

restaurant-village-germany-chairsСегодня целых три перевозчика анонсировали скидки — ресурс для поиска билетов на автобусы Busfor, а также авиакомпании-лоукостеры Ryanair и AirBaltic.

Busfor: промо-код на 30 гривен

Помимо больших распродаж на Busfor, когда билеты за границу и по стране можно купить за 10-100 гривен, все остальные акции напоминают анекдот про кукурузник — какая страна, такие и теракты. На этот раз речь идет о промо-коде, дающим скидку на все билеты в размере 30 гривен. Действует только сегодня.Промо код: happy-busfor-30.И извините, что так поздно пишем — сами только недавно получили письмо от компании.

Где взять билеты: сайт Busfor.

AirBaltic: распродажа билетов на осень, зиму и весну

Нет ничего более постоянного, чем распродажи билетов на AirBaltic. К сожалению, самый интересные цены у него на европейские перелеты (например, от 15 евро между Ригой и Вильнюсом). Из Киева в Вильнюс — от 59, то есть дорога в две стороны может быть выгоднее, если покупать у МАУ (а может и нет), особенно, если вы из Западной Украины. Распродажа началась 18 августа и продлится до 28 включительно.

Где взять билеты: сайт авиакомпании.

Ryanair: по Европе от 7,83 евро, в Германию и обратно со скидкой 20%, Варшава-Брюссель — от 10 евро

Ryanair промотирует свои южные направления и отдельно — полеты в Германию и из нее. Из Италии в прочую Европу (не только из нее, но преимущественно) можно можно попасть меньше чем за 8 евро. Интересна и Варшава, откуда можно попасть в бюджетный аэропорт под Брюсселем за 10 евро. Но перед покупкой ультрабюджетного билета убедитесь, что дорога к нужному аэропорту вас не разорит.Напоминаем, что самые дешевые билеты на сайте Ryanair удобно искать так.

Где взять билеты: сайт авиакомпании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика