Turkish Airlines меняет бесплатную норму багажа на украинских рейсах

Turkish Airlines багаж нормы

Авиакомпания Turkish Airlines сокращает бесплатную норму провоза багажа на большинстве украинских рейсов и вводит поштучную концепцию. Нововведение вступает в действие 1 июля на рейсах из украинских городов в Стамбул. Если билеты были куплены до 1 мая 2017, но вылет состоится после 1 июля, то пассажир может провезти багаж по старым нормам.

С июля пассажиры эконом-класса смогут бесплатно взять с собой один чемодан весом до 23 кг. Пассажиры бизнес-класса — до двух чемоданов весом до 32 кг.

Сейчас пассажиры имеют право перевозить бесплатно багаж весом до 30 или до 40 кг без ограничений по количеству единиц на большинстве направлений. Исключения — Киев и Харьков, где до этого действовало ограничение в 20 кг на багаж пассажира.

Если билеты были куплены до 1 мая 2017, но вылет состоится после 1 июля, то пассажир может провезти багаж по старым нормам

Издание Avianews подготовило сравнительную табличку, где отображены изменения в тарификации.Turkish Airlines багаж нормыНапоним также, что Turkish Airlines попали под «электронный бан» властей США и Великобритании, и при перелете этой авиакомпанией из Стамбула в вышеобозначенные государства пасссажиры обязаны сдавать в багаж всю электронику крупнее смартфона (за исключением медицинского оборудования).

Еще о перевозке в самолете:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика