Ukraine Inside Out: путешествие украинки и американца на мотоцикле через всю Украину

Один мотоцикл, две культуры, три месяца лета и вся Украина — такие планы у проекта Ukraine Inside Out, придуманного украинкой Натальей Адаменко и американцем Монти Миртл. Путешественники планируют проехать на мотоцикле по всем регионам страны и создать на основании своих впечатлений, а также фото- и видеоматериалов тревел-приложение на английском, украинском и русском языках.

«Проект имеет целью показать миру и украинцам настоящий туристический потенциал страны и богатство ее природы и истории, предоставить практическую информацию о местах для посещения, маршруты, дорожные условия. Также продемонстрировать два разных взгляда на нашу страну — местной и иностранца, украинки и американца,» — объясняют идею авторы.

Наталья — тревел-журналист (вы наверняка с ней знакомы как минимум по статьям на попутно, также Наталья писала для «Мира туризма»), Монти — энтузиаст мотопутешествий. Посетил 36 стран и проехал на мотоцикле около 100 000 км, год проработал в Антарктиде на Полярной научно-исследовательской станции Амундсена-Скотта и год в посольстве США в Украине. По мнению Монти, информации об Украине на английском крайне мало — и путешественники планируют заполнить этот пробел.

Старт проекта состоится на 15-том Международном мотофестивале «Тарасова Гора» через несколько дней.

Чтобы следить за приключениями Ukraine Inside Out, заходите на сайт проекта или подписывайтесь на его Facebook-страничку и аккаунт в Instagram.

Редакция попутно обещает рассказывать о новостях проекта своим читателям.

Проект поддерживают:

  • Американский дом, культурный проект, спонсируемый посольством США в Украине
  • Датская IT-компания Rothausen Development, разработчик travel app, которое объединит всю информацию о туристических местах Украины
  • Журнал «Вокруг света» Украина
  • Туристический портал Poputno.info
  • Туристический портал All-Ukraine
  • Мотофестиваль «Тарасова Гора»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика