В 2018 году в Украину зайдут Ryanair, EasyJet, Eurowings

В следующем году сразу три европейские лоукостера — Ryanair, EasyJet, Eurowings — выйдут на украинский рынок. Такой прогноз делает министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Надо полагать, произойдет это после строительства терминала для лоукост-перевозчиков в Гостомеле. Именно этот аэропорт власти решили выделить под их потребности, и уже работают над его подготовкой. Во всяком случае, у Ryanair с Борисполем, по оценкам министра, переговоры идут неудовлетворительно. И уже очевидно, что государственный аэропорт изо всех сил пытается откреститься от требовательных ирландцев.

У Eurowings, который входит в группу Lufthansa, шансы на аэропорт Борисполь, напротив, высокие. Известно, что Eurowings первым делом откроет рейс Киев-Берлин, затем — Киев-Дюссельдорф. Сообщение поступило от Павла Рябикина, директора крупнейшего украинского аэропорта, соответственно, летать он будет предварительно именно в него.

Куда полетит EasyJet — пока непонятно.

Не могли себе отказать в любимой гифке по случаю очередного анонса Омеляном лоукостеров.

improved magic gif

Намоним, что министр инфраструктуры также недавно анонсировал создание национального лоукостера, им может стать — внезапно — турецкий Pegasus Airlines после регистрации юрлица в нашей стране.

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Ищите авиабилеты на сайте МАУ или OneTwoTrip;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Выбирайте выгодную туристическую страховку на Chepara;
  • Берите байки в аренду на простых условиях на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика