В Канкуне появилась вакансия «специалиста по отдыху». Зарплата — $10 000 в месяц

Популярный мексиканский курорт разыскивает специалиста по отдыху — «профессионального туриста», которому предстоит жить в отелях и пробовать все местные развлечения. За это счастливчик будет получать 10 000 долларов в месяц.

Разумеется, нет ничего в нашей жизни просто так, и профессиональному отдыхающему предстоит делиться впечатлениями от развлечений, достопримечательностей, отельных прелестей и прочих радостей курортной жизни в социальных сетях. Прожить в раю предстоит полгода — с мая 2018 года.

Как подать заявку

Чтобы принять участие в отборе, нужно записать короткое видео с объяснением, почему именно вас следует взять на эту «работу». Видео следует выложить на Youtube и отправить ссылку на сайт Cancun.com.

Сотную лучших претендентов выберут зрители. Специально отобранные специалисты сократят ее до 1-5 человек. 31 января 2018 года эти счастливчики отправятся в Канкун на собеседование.

Комиссия будет смотреть, насколько здоровы, умны и образованы соискатели, как они умеют работать в команде и действовать в форс-мажорных обстоятельствах. Да, странички в соцсетях также изучат с пристрастием.

Подробнее о вакансии читайте тут. Учитывайте, что знания английского языка обязательны.

Источник: Futurist

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика