Vodafone Украина вводит специальный роуминговый тариф для Польши

Роуминг Vodafone в Польше: тарифыНепродолжительное существование бренда Vodafone на украинском рынке особенно запомнилось редакции попутно анонсом выгодных роуминговых тарифов на территории Европы (под эгидой европейских корней бренда, но не бизнеса, который по-прежнему принадлежит российскому МТС) и их скоропостижной смертью.

По данным Vodafone, на Польшу приходится наибольшее количество всего европейского мобильного трафика (в 2015 году страна стала самым популярным европейским направлением у украинцев). Поэтому для Польши оператор представил два тарифа — «Польша как дома на один день» и «Польша как дома на месяц» (действуют только при подключении к сетям T-Mobile или Play.). Помимо них появился еще тариф «Польша на связи», который подойдет для звонков в Польшу.vodafone роуминг в польше

Тарифы ориентированы на тех, кто предпочитает звонки и SMS-сообщения интернету.

«Польша на связи» — это тарифный план, который, в свою очередь, должен заинтересовать оставшуюсь на родине семью.

По нашей оценке, путешественнику, который не мыслит жизни без смартфона и тревел-приложений (у нас, кстати, есть специальная подборка для Польши), тарифный план с 20 мегабайтами интернета в день не подойдет. Если вы направляетесь в Польшу и хотите быть на связи по выгодным тарифам, мы рекомендуем вам ознакомиться с предложениями местных операторов (связь в этой восточноевропейской стране относительно недорогая) или украинских конкурентов Vodafone.

Больше о тарифах Vodafone для Польши и способах подключения читайте на сайте оператора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика