Воскресное чтиво: неизвестный Foursquare, болезни от городов, украинский Шпицберген, как выжить в Тундре

adventure-1573328_1280Самое познавательное за неделю – для крепких снов и нескучного вечера.

Олимпиада в Рио – технологический аспект

Бессменный руководитель издания Mobile Review, Эльдар Муртазин, не пропускает главные события мира и всегда рассказывает о них в аспекте технологий. В первой части его статьи из рубрики «Бирюльки» (в нее обычно входит несколько тем, остальные в данном случае нас не интересуют) Эльдар рассказывает о Рио. Не самые приятные вещи, но их лучше знать заранее. Даже если вы не собираетесь в Рио, материал интересен для общего развития.

Читать статью

Неизвестный Foursquare

Если вы являетесь пользователем Foursquare, то из этой статьи вы можете почерпнуть полезную информацию о его возможностях, которые, возможно, были вам неизвестны.

Читать статью

Синдромы городов

Немного грустного вам в вечернюю ленту. Мы так и не поняли, всерьез затеяли эту публикацию ребята из «Моей планеты» или в шутку, но они сочинили большую статью о том, какие города могут вызывать какие психические расстройства. О Париже и японцах вы наверняка знаете, но этим череда городов и заболеваний не ограничивается.

Читать статью

25 удивительных зданий Москвы

Издание Afisha Daily сделало отличную подборку нестандартных зданий Москвы. Если вы уже неоднократно бывали в российской столице и не знаете, чем себя занять в следующей поездке, то вот вам руководство к действию. Впрочем, как минимум половиной этих зданий киевлян не удивить.

Читать статью

Украинский Шпицберген: Место, где нельзя рожать, напиваться и гулять без ружья

Мы все ждем от Bird in Flight продолжения их феерических репортажей об украинских курортах, но они подозрительно молчат и выдают на-гора другие достойные материалы. Например, вот этот. О Шпицбергене, где, как оказалось, много украинцев и дивно как колоритно.

Читать статью

Как выжить в тундре в компании троих охотников

От Шпиценбергена до Тундры рукой подать, а там и не такие вещи случаются. Рассказывает «Батенька», мы молча снимаем шляпу.

Читать статью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика