Воскресное чтиво: непонятная Грузия, стоимость полета самолета, история одного дауншифтинга, что вам должен турагент и как найти бесплатную экскурсию

people-1169019_1280Мы снова собрали для вас отличный урожай публикаций на около туристическую тему, чтобы занять ваш воскресный вечер и, возможно, изменить вашу жизнь.

Грузия, о которой мы не знаем ничего

Грузия очень активно и успешно развивает свой туристический образ – и эта страна действительно интересна для путешественника. Тут красиво, гостеприимно, недорого, вкусно и разнообразно. Но есть в истории и культуре Грузии несколько неизвестных для путешественников моментов, которые стоило бы знать. Журналистка Виктория Ломаско подготовила статью для Colta.ru, которая позволяет лучше понять грузинский менталитет, мы очень ее советуем. Даже если вы уже были в Грузии или наоборот, вообще туда не собираетесь. Даже, если Грузия вам в принципе неинтересна. В статье есть много любопытного – история всегда повторяется, во многих вещах из чужого прошлого можно увидеть свое настоящее.

Читать статью

Сколько стоит полет самолета

Из этой статьи можно узнать, из чего складывается стоимость билета на самолет (в абсолютных цифрах на пассажира), как формируются тарифы и за счет чего живут лоукостеры. Коротко, интересно и по сути.

Читать статью

Чем занимаются турагенты, где начинается и заканчивается их ответственность, когда вы попали в приключение в путешествии

Мы уже рассказывали вам о том, как работают туроператоры и турагентства, и в каких случаях к ним стоит обращаться (даже если вы в целом предпочитаете организовывать свои отпуска самостоятельно). Это интервью поможет лучше понять принципы работы отрасли и просто прольет свет на некоторые интересные выходки туристов.

Читать статью

Что нужно знать перед тем, как бросить работу и отправиться в путешествие

Бывший сотрудник Microsoft однажды решил все бросить и отправиться в путешествие. Путешествовал он долго, не отказывая себе ни в чем. Из путешествия он привез несколько интересных умозаключений. Поскольку в средствах молодой человек не нуждался, он не стал заводить себе тревел-блог и постить туда заманушные истории и красивые фотографии на тему того, как здорово быть путешественником-бездельников, а просто приехал и рассказал о своем опыте без купюр.

Читать статью

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Бронируйте авиабилеты на сайте МАУ;
  • Заказывайте готовые туры на Misto.travel;
  • Берите байки в аренду на BikesBooking.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика