Воскресное чтиво: переезд в Нью-Йорк, городок хакеров в Румынии, нудизм в Европе и нереальная красота Чили

pexels-photo-29732Сегодня коротко, но емко. Каждый текст из дайджеста перечитала по два раза – уж больно хороши.

Почему нет смысла читать о том, как кто-то переехал в Нью-Йорк

Отличная статья на Bird in Flight о плюсах и минусах переезда. На месте Нью-Йорка может быть Лондон, Париж и даже Нью-Васюки, но суть от этого не поменяется – меняя место жительства, вы меняете и плюсы, и минусы, и не всегда что-то реально приобретаете в итоге. Важно правильно высчитать баланс. И то, что хорошо для вашего приятеля, не всегда подойдет вам. Ну и наоборот, разумеется.

Читать статью

Хакерская утопия в румынском Рымнику-Вылча

Не знаю, как у кого, но у меня Румыния всегда ассоциировалась с письмами от «богатого нигерийского дядюшки» и прочими пакостями в интернете. Как оказалось, и у этого беспричинного страха есть свои корни. В Румынии есть (минимум) один город, который кишмя-кишит хакерами и мелкими интернет-мошенниками. Выглядит он как нечто родом из наших 90-х. Отличная история о том, чем живет Хакервилль на VC.RU.

Читать статью

Долой оковы: раздеться и не сгореть от стыда

Самиздат «Батенька, да вы трансформер» погружается в пучину европейского нудизма и извлекает оттуда потрясающую историю о посещении парилок в Германии. С полным обнажением – физическим и духовным. Хороший текст в духе «их нравы».

Читать статью

Как я переехала в Чили и запустила блог о путешествиях

Красивейшая история девушки, которая переехала в Чили, на страницах Wonderzine. В ней прекрасно все: от причин переезда, до слога и самой страны. Читали и зачитывались, смотрели и засматривались.

Читать статью

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика