Wizzair возвращает 10% от стоимости забронированного через сайт компании жилья

2016-03-13 13.58.19Если вы планируете в ближайшее время бронировать жилье через ресурс Booking, то, если вы перейдете на него по ссылке с электронной рассылки Wizzair (вот эта ссылка если что), авиакомпания компенсирует вам 10% стоимости жилья. Судя по всему, под компенсацией подразумевается не скидка прямо здесь и сейчас, а возможность в дальнейшем потратить сэкономленные 10% на сайте авиакомпании Wizzair. Акция временная, действует до 6 апреля. В описании не говорится о том, что нужно быть членом программы лояльности.

Кроме того, если перейти на сайт Booking через Wizzair, то сервис бронирования предложит стабильные 5% скидки тем, кто укажет свой номер WizzDiscount Club.wizz_booking

Wizzair – не единственный авиаперевозчик, который выступает партнером Booking. Авиакомпания МАУ предлагает мили в обмен на бронирования жилья на Booking с указанием номера в ее программе лояльности, если на сервис вы попадете по ссылке с их сайта.

Украинский оператор «Киевстар» предлагает средства на роуминг в размере 300 гривен для абонентов предоплаты или 60 минут для абонентов контракта. Свой кэшбек примерно в 3-4% от стоимости аренды жилья через Booking предлагает отличный сервис для поиска гидов в любой стране Tourister. Для этого нужно завести аккаунт на сервисе и перейти на Booking по сгенерированной ссылке.

Так что предложение Wizzair может оказаться не самым привлекательным. Все зависит от того, какими авиалиниями вы чаще летаете и какими дополнительными услугами пользуетесь.

Чтобы убедиться в том, что вы получите возврат части средств за бронирование на Booking через партнерскую ссылку, проверьте наличие логотипа партнера в верхней части страницы.

Если вы пользуетесь или планируете воспользоваться услугами Wizzair, обязательно почитайте нашу инструкцию об онлайн-регистрации на рейс.

Партнерские ссылки:
  • Ищите нестандартные экскурсии на Tripster;
  • Бронируйте жилье на Booking;
  • Ищите авиабилеты на сайте МАУ или momondo.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
  • Олег Юрыч

    Кто подскажет как получить свои Wizzair кредиты от бронирования жилья на
    booking.com на свой Wizz счет? После моей поездки уже прошло почти 2
    мес. На booking.com они отображаются, на wizzair по нулям. Поддержка на
    запросы не отвечает.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика